macarrão com molho de espinafre

Receita para duas pessoas.

  • 150g de massa de macarrão (neste caso, tipo gravata)
  • 200g de espinafre (aproximadamente)
  • 1 xícara de leite
  • meia caixa de creme de leite
  • 5 dentes de alho
  • sal, nós moscada, páprica, orégano, pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado

Lave o espinafre, retire as folhas e coloque no liquidificador junto com o leite. Bata até o espinafre ficar triturado.

Ema uma panela, doure o alho picado. Depois junte o molho de espinafre e mexa.

Enquanto cozinha, coloque os temperos.

Quando o molho estiver consistente, acrescente o creme de leite e depois o queijo ralado. Misture e está pronto.

Junte com o macarrão cozido ao dente e se preferir frite uma batata média cortada em rodelas como acompanhamento.

Anúncios

diga

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s