pimentão recheado com champignon

Mais um prato com champignon, porque eu adoro!! No Brasil é caro :/
Então agora de volta a França, estou aproveitando (:

Rango bem fácil esse.

1 pimentão verde grandinho, uns 10 champignons frescos médios, 1 dente alho grande e sal.

champignon-pimentao

O champignon:

Lavei, tirei a pontinha do estipe (caule) e cortei em fatias grossas. Refoguei o alho no azeite e juntei os champignons. Coloquei um pouco de sal, pimenta e um pouco mais de azeite e deixei amolecer até criar um caldo escuro do próprio champignon.

O pimentão:

Depois de cortar a ponta do pimentão e tirar as sementes, dei uma esquentada na panela pra dar uma tostada por fora e não amolecer tanto (rola deixar mais molinho, refogado e tal. Mas eu preferi deixar mais fresco pra não perder a textura croc do pimentão.

A ordem não tem muita importância. No fim recheie o pimentão e deixe mais um pouquinho na panela pra servir quentinho.

pimentao-recheado

Servi então com umas rodelas de rabanete e fiz um couscous com ervas pra acompanhar.

pimentao-recheado-prato

Ainda usei o pimentão e rabanete que peguei na récup da última feira!

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